Эластичные промышленные муфты Reich (для оборудования)

Компания Reich является одним из ведущих производителей упругих элементов (эластичных муфт, зубчатых муфт (МЗ), муфт упругих втулочно-пальцевых МУВП (Reibo®)).

Приглашаем к сотрудничеству не только владельцев оборудования и техники, где уже установлены эластичные муфты Reich Kupplungen, но и производителей оборудования (инженеров, конструкторов).

Наши инженеры помогут подобрать решение исходя исходя из Ваших потребностей.

муфты Reich arcusaflex, multi mont astra rillo forte octa sella список муфта
Виды соединений Reich

Данные эластичные элементы могут использоваться как муфты для дробильно-сортировочного оборудования, эластичные муфты для компрессоров, электродвигателей, ДВС

Применение эластичного соединения Reich

Чтобы получить информацию о цене, сроках изготовления и поставки, достаточно прислать фото с муфты с обозначением маркировки (отправка запросов с “переписанными” номерами не желательна, т.к. заказные позиции не подлежат возврату, в случае неправильного заказа).

Маркировка эластичной муфты Reich

ARCUSAFLEX® очень гибкие муфты, обеспечивают предотвращение чрезмерной вибрации благодаря своей гибкой структуре и возможностью впитывать и смещение. Существуют варианты муфт с конической втулкой (AC-T) или со ступицей на болтах (AC…F2). Также типы муфт AC…D F2, AC-T…T, AC…D TK, AC…DS, AC VSK... Также в зависимости от крутящего момента производитель предлагает различные сменные резиновые элементы (WN, NN, SN, UN)

Преимущества Reich ARCUSAFLEX-VSK® муфты:

Линейные характеристики на скручивание

Элементы доступны с различной жесткостью при кручении

Укрепление потенциала амортизации за счет фрикционного гашения.

Муфты Reich TOK-coupling system® применяются для различных испытательных стендов. По причине многообразия конкретных требований TOK-coupling system предназначена согласно концепции модульной конструкции, чтобы была возможность применять на испытательном стенде практически любой двигатель.

Эластичное соединение Reich MULTI MONT OCTA® специально разработана  для сцепления агрегатов с двигателями внутреннего сгорания. Она используется для ослабления торсионных колебаний и компенсирует перекосы.

Reich FLEXDUR® – гибкие компенсационные муфты в виде металлической конструкции, которые передают крутящий момент образом скручивание жестко и без образования зазора. Элементами трансмиссии являются дисковые элементы из нержавеющей пружинной стали, пластинок, которые прикреплены к компонентам муфты жестко болтами.

MULTI CROSS RILLO® (компенсирующая упругая муфта с торообразной оболочкой)

Кулачковая муфта MULTI MONT SELLA® типа MMS-T … оснащена конической втулкой в качестве соединительного элемента для вала.

кулачковая муфта Reich

Максимальный крутящий момент зависит от соответствующей конической втулки. Сборка и разборка возможна без специальных инструментов.

Гибкая муфта Reich MULTI MONT ASTRA® (кулачковая муфта со звездочкой) является отказоустойчивой кулачковой муфтой с гибким элементом для подключения торсионного гибкого вала.

Reich MULTI CROSS FORTE® (компенсирующая муфта лепестковая)  является весьма гибкой муфтой с прогрессивной торсионной жесткостью. Муфта изготавливается с типами установки как на валы (MCF…W) так и с фланцевым соединением (MCF…F), а также MCF…F2, MCF…BT, MCF…BS  с различными вариантами крепления резиновых элементов (GG, DD, GD). Особенностью всех муфт MULTI CROSS FORTE® является использование элементов передачи, которые как в той же серии, но их количество зависит от размера муфты.