Ремонт трансмиссий Spicer® (Dana)

Осуществляем капитальные ремонты трансмиссий Spicer (полное восстановление с покраской и гарантией как на новую коробку передач). Данная услуга может быть интересной компаниям из России, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, в том случае, если есть возможность отправить коробку передач Dana, гидротрансформатор или мост на нашу ремзону (мы поможем Вам выбрать наиболее удобный вариант доставки от Вас к нам и обратно). Как проходит процесс дефектовки, сколько это займет времени ремонт Spicer АКПП, Вы можете узнать позвонив или написав нам на электронную почту.

Что это дает Заказчику ?

  1. Более быстрые сроки решения проблем с неисправным узлом (средний срок изготовления трансмиссии – 4-5 месяцев на заводе, среднее время ремонта с тестированием – 3-4 недели).
  2. Стоимость ремонта коробок передач Spicer Dana, гидротрансформаторов (по опыту) в разы ниже стоимости нового узла.
  3. Гарантия на восстановленный узел такая же, как и на новый узел.

В процессе восстановления идет замена всех дисков, всех подшипников, соленоидов, датчиков. Валы, шестерни и элементы корпуса меняются на новые только при необходимости.

ремонт Spicer АКПП и гидротрансформаторов

Перед выдачей работы клиенту трансмиссия DANA обязательно проходит проверку на испытательном стенде, в случае появления посторонних звуков, течи масла, некорректной работы пакетов АКПП, трансмиссия заново разбирается, собирается и тестируется пока неисправности не будут устранены.

Данные действия позволяют сэкономить время и деньги и клиенту и нам.